pro1pro2pro3

美容保養品

pro3



 
   
     


擁有超過30年研究海洋微藻的核心技術,以卓越的藻類生產研發能力,將許多微藻提取物精萃而成Narogen®, Narogen® 是一種富含微量元素及抗氧化力極高的複方微藻精華,也一直是保養品界詢問度最高的素材,在許多知名品牌的頂級保養品中都可發現添加了此種成分以提高產品價值。

值得注意的是,以生物製劑、生物活性萃取物、天然植物添加劑?代表的化妝保養品新原料,已成為化妝品開發的主流。尤其是深層海洋生物成分,因為其獨特的生命力和抗疾病能力等都是科學家們研究的興趣所在,故海洋生物所含的天然成分也成為很多化妝品牌的訴求點,比如以海洋為訴求點的H2O+、雅詩蘭黛、高絲、克蘭詩等。

微藻精華萃取液是一種活性生物,能維持皮膚細胞的健康,保持皮膚細胞在極佳狀態。其光合效率比其他類似的植物快數十倍,短時間內能分裂新細胞,營養素也是最完整的,因此也稱之為植物生長激素。有促進血液循環、皮膚新陳代謝及增加皮膚彈性等功效 它能有效抑制膠原蛋白?與彈性蛋白?,完整防護肌膚老化。Narogen®微藻精華可應用在日晚霜以及眼部護理產品膏霜、凝膠、乳液等等化妝品的生產製作。

● 紙面膜
● 藻膠原面膜粉
● 美容藻粉
● 微藻濃縮精華液
● 藻鹽

 


遠東生物科技
藍色亞帛